Aceite de Coco

Aceite de Coco


❀ Propiedades 

cosm√©ticas y relajantes: 
El coco está considerado como un alimento funcional por su capacidad de actuar sobre las enfermedades como un potente autoinmune, y además posee también grandes propiedades que son altamente aprovechadas en la cosmetología natural. Sus virtudes son tantas como sorprendentes, en la industria cosmética se usa como antiséptico para la prevención de infecciones. Las grasas del coco demostraron tensión en el equilibrio del PH de la piel.

El coco es rico en √°cido mir√≠stico y laurico y , √©stos proporcionan a la piel una tonicidad m√°xima protecci√≥n, suavidad y juventud, gracias a su alta acci√≥n reestructurante: dan a la piel una nueva luminosidad, ayudando a prevenir las arrugas y las primeras marcas del paso del tiempo.Suaviza las capas d√©rmicas y no solo deja la piel limpia, sino tambi√©n m√°s tersa. Act√ļa como un gran relajante mental y f√≠sico y constituye un alivio para los s√≠ntomas de la menopausia mediante reconfortantes masajes.

Las mujeres de la Polinesia lo usan para todo con el resultado de una bella, sana y el√°stica piel, as√≠ como un  cabello fuerte, sano y brillante. Todo ello lo deben al uso √ļnico del aceite de coco virgen en el cuidado tanto del cuerpo como del pelo.

 Cuidado de tu pelo: 

el aceite de coco 

nutre el pelo y lo deja brillante, fuerte y sedoso. Se aplica a modo de mascarilla: aplicamos aceite de coco sobre el pelo y lo dejamos durante 20 minutos. Después lo lavamos como de costumbre.







 Otros usos del coco: Adem√°s del aceite de coco, tenemos la maravillosa leche de coco. En las islas polinesias el uso de la leche de coco en ba√Īos para suavizar la piel, es algo cotidiano desde la infancia. Diariamente a√Īaden flores, especias, hierbas y aceites esenciales a la leche de coco para obtener as√≠ unos maravillosos productos naturales. Muchos spas, ya han adoptado estos tratamientos tan beneficiosos. Por qu√© no pruebas a a√Īadir aceite o agua de coco al agua del ba√Īo? O a crear tus propias combinaciones? Otro uso sorprendente y eficaz es usar la pulpa como exfoliante corporal. Cosm√©tica: usar la leche de coco en lugar de agua, o leche en recetas para mezclas, ya que es humectante, refrescante y no irrita ni a las pieles mas delicadas. Prueba a usarla como t√≥nico regenerante magn√≠fico: s√≥lo tenemos que aplicar la leche de coco.

 Nota: El aceite de coco puro se solidifica con el fr√≠o, has de dejarlo frente a una fuente de calor o bajo agua caliente para que alcance una temperatura suficiente para volver a estado l√≠quido, una vez se enfr√≠a de nuevo vuelve a solidificarse en clima fr√≠o.
Si por ejemplo lo a√Īades al champ√ļ, primero que est√© l√≠quido, y antes de cada lavado basta con agitar el envase del champ√ļ y ya podemos lavar el pelo.
No te preocupes que aunque tengas que calentarlo varias (o muchas!) veces, por los diferentes usos, no se estropea, es normal y natural, es un proceso natural propio de conservaci√≥n del mismo, y es se√Īal de que es aceite de coco puro!!

Anna Vijo
Para aprender m√°s: https://www.cursosaromaterapia.site/

Para comprar ACEITE de COCO puro: https://amzn.to/2QwRpnI



Follow by Email