Aceite de Rosa Mosqueta

Aceite Rosa Mosqueta Fotosensible

Antes de explicaros, aclarar que  me refiero siempre al aceite de rosa mosqueta virgen, prensado en frío y no procesado, es el maravilloso 

aceite de rosa mosqueta 

con un color y aromas muy distintos a los aceites de rosa mosqueta de múltiples procesados y refinados, éstos además carecen de tanto que hasta carecen de acción fotosensibilizante...
El aceite de rosa mosqueta se extrae de las semillas de su rojizo fruto: el escaramujo. Un fruto que contiene, entre otros, gran cantidad de vitamina C y vitaminas D, E y A o retinol...
El proceso de elaboración de todo aceite virgen tiene varias etapas, pasando desde la recolección del fruto, la recolección, el secado,  la molienda, el prensado y la extracción.
Partimos de un fruto rojo con semillas claras, que al no pasar desde las múltiples selecciones mecanizadas ni terminar en refinamiento, obtenemos un aceite cuyas propiedades son lógicamente ampliadas así como su color y aromas son muy intensos. Al ser un aceite altamente natural y conservar en origen todos los nutrientes: contiene peróxidos factor que se traduce en ser un aceite de más fácil oxidación que el resto, por ello se enrancia antes que otros aceites base vegetales.
Todo esto colabora en calidad de tener y disponer de una verdadera joya de aceite de rosa mosqueta, ya que lo que le otorga carácter fotosensibilizante al aceite de rosa mosqueta puro: el retinol + peróxidos, es justamente que sea 

fotosensible 

aquello que le concede las maravillosas propiedades antimanchas...







 Propiedades del aceite de ROSA MOSQUETA


- Regenerador de la piel por excelencia

- Retrasa el envejecimiento cutáneo

- Para cicatrices, también las de quemaduras, recupera y regenera el tejido cutáneo (mín. usar dos veces al día)

- Para estrías (y antiestrías en periodo de embarazo) (constancia, mín. 2 veces al día)

-Antiarrugas, atenúa las líneas de expresión. Muchas de las arrugas que tenemos son por culpa de la deshidratación y los cosméticos que nos aplicamos: contienen siliconas y parafinas que quitan hidratación a la piel….

Hay que hidratar nuestra piel, beber agua, y no usar cosméticos que contengan siliconas y parafinas…

- 2 de sus principales ácidos grasos poliinsaturados, el linoleico y el linolénico, son generadores naturales del colágeno

- Perfecto para hidratar nuestras manos, y prevenir su envejecimiento

- Elimina marcas de varicela

- Para después de la depilación (mezclar con crema hidratante de aloe vera)

- Aporta flexibilidad a la piel, le da suavidad y luminosidad

- Tratamiento conjunto para eliminación de manchas cutáneas, redistribuye la pigmentación

- Al ser un humectante natural de la piel, es perfecto para prevenir la sequedad de zonas propensas como. talones, codos, rodillas…

- Previene y corrige el fotoenvejecimiento de la piel

- Borra manchas de varices

- Para casos de deshidratación ambiental de la piel, como después de una exposición solar, o después de un día frío o seco.

No usar en piel grasa o con acné, provoca efecto rebote. No usar antes de exposición solar: aceite base vegetal fotosensible.

Hay que tener en cuenta que es un aceite que mancha mucho y estropea la ropa con sus manchas, para ello hay que vigilar su empleo: preferible tras la ducha con la piel aún algo húmeda, masajear la zona a tratar bien, y luego secar con una toalla vieja sólo para este uso, así evitamos estropear más ropa de la necesaria…




Anna Vijo 

Para aprender más: https://www.cursosaromaterapia.site/




🌹

Aquí podrás encontrar el aceite 
de ROSA MOSQUETA puro !!!
https://amzn.to/2D8cp0Q 

🌹🌹🌹


Follow by Email