Aceite de vitamina E


Pregunta:
"Hola Anna, te paso los ejercicios, ya me dirás si los resolví bien.. Quiero explicarte que ya me he hecho el champú de ortiga y romero, la pasta de dientes y el protector labial que lo probé ayer me tiene encantada es una pasada!! ... ¿Tengo una duda, cual es aceite de vitamina E?"

Respuesta:
Hola! Me alegro mucho!!
El aceite de vitamina E, es un poderoso antioxidante natural que se emplea tanto en aromaterapia como en cosmética como conservante natural. El aceite de vitamina E es un aceite producto resultante de la extracción de la vitamina E natural contenida en varios aceites ricos en dicha vitamina.
Puedes emplear tanto las cápsulas de vitamina E que encontrarás fácilmente tanto en herbolarios, parafarmacias, etc o inclusive cualquier aceite rico en cantidad de vitamina E tiene las mismas propiedades naturales de actuar como conservante en las mezclas de aceites o en los preparados cosméticos.
Besos!
Anna Vijo

Para aprender más: http://escuela-endae.blogspot.com.es/2012/03/curso-practico-de-cosmetica-natural_25.html

.
Publicar un comentario